Offriamo servizi per la ristorazione, che vanno dal lancio e rilancio di attività ristorative passando per la organizzazione, l'analisi qualitativa dell'offerta, la ridefinizione dei processi produttivi, l'analisi dei costi e la formazione sia in fase di start up che durante i processi di cambiamento.
Affianchiamo le aziende anche nella gestione di situazioni di crisi e di tensione da crescita fornendo servizi professionali e consulenze maturate in contesti operativi.
Valutiamo l’offerta esistente e analizziamo le differenti ipotesi migliorative. Identifichiamo gli standard aziendali e lavoriamo per migliorarli o ridefinirli.
SKILLS
- START UP
- GESTIONE DEI MOMENTI DI CRISI
- ANALISI DEI COSTI
- ANALISI QUALITATIVA DELL’OFFERTA
- PIANIFICAZIONE FINANZIARIA
- ANALISI DEL MERCATO
- DEFINIZIONE POLITICA AZIENDALE
- AFFIANCAMENTO IN CUCINA
- PROGETTAZIONE E RESTYLING
- WEB MARKETING E COMUNICAZIONE