Documento Conferenza Stato Regioni 8 ottobre 2020

Aggiornamento Covid 19. Schede Tecniche sulla Ristorazione e altre Attività Commerciali. Conferenza Stato - Regioni 8 Ottobre 2020

Dalla Conferenza Stato - Regioni la conferma sulle disposizioni di tutela e salvaguardia della salute pubblica in emergenza Covd 19. Per la Ristorazione e le attività connesse un monito a non allentare la guardia e continuare a garantire il massimo sul fronte della prevenzione. Anche e sopratutto per evitare nuove chiusure e ulteriori danni economici ad un comparto già in ginocchio.


Le presenti schede tecniche contengono indirizzi operativi specifici validi per i singoli settori di attività, finalizzati a fornire uno strumento sintetico e immediato di applicazione delle misure di prevenzione e contenimento di carattere generale, per sostenere un modello di ripresa delle attività economiche e produttive compatibile con la tutela della salute di utenti e lavoratori.
In particolare, in ogni scheda sono integrate le diverse misure di prevenzione e contenimento riconosciute a livello scientifico per contrastare la diffusione del contagio, tra le quali: norme comportamentali, distanziamento sociale e contact tracing.
Le indicazioni in esse contenute si pongono inoltre in continuità con le indicazioni di livello nazionale, in particolare con il protocollo condiviso tra le parti sociali approvato dal decreto del Presidente del Consiglio dei ministri del 26 aprile 2020, nonché con i criteri guida generali di cui ai documenti tecnici prodotti da INAIL e Istituto Superiore di Sanità con il principale obiettivo di ridurre il rischio di contagio per i singoli e per la collettività in tutti i settori produttivi ed economici.


Share by: