Il Business nel settore della ristorazione e dell’ ospitalità passa per una corretta razionalizzazione del rapporto costi e ricavi, da una ottimizzazione delle performance del personale e da una corretta e funzionale attività di marketing e comunicazione.
I percorsi formativi proposti da
Ristoworld Italy in collaborazione con Mediaetnaristo
si basano proprio su questi argomenti, riuscendo così ad essere la giusta soluzione per tutti quei Gestori e Professionisti moderni che vogliono potenziare le proprie competenze in ambito Restaurant management e in Hotel Management.
La nostra Formazione contiene i veri principi, le formule, le strategie e le pratiche manageriali utili ad ottimizzare la gestione economica di qualsiasi attività del settore.
Alla fine di ogni corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione Ristoworld.
A seguire l'elenco dei nostri corsi:
CORSI "ONE & TWO DAY"
RESTAURANT Leadership
Corso di 1 giornata – 8 ore
RESTAURANT Marketing
Corso di 2 giornate – 16 ore
RESTAURANT Food Cost
Corso di 1 giornata – 8 ore
MASTER "SMART MANAGER"
RESTAURANT MANAGER
Corso di 5 giornate – 40 ore
Percorso intensivo per acquisire le principali competenze manageriali e gestionali in ambito ristorazione.
Full immersion
Il Master Restaurant Manager è un percorso formativo di tipo “SMART” per apprendere, in una full immersion di 5 giorni consecutivi, le principali informazioni utili alla gestione di un attività ristorativa.
Per riuscire ad essere dei Restaurant Manager validi e preparati c’è bisogno di esperienza e volontà, ma soprattutto di competenze tecniche.
Questo Master risulta ideale per tutte quelle persone, professionisti e non, che vogliono acquisire velocemente le principali competenze manageriali in ambito restaurant management utili per fare un salto di qualità anche nella propria carriera, e prepararsi ad essere un Restaurant Manager…l’esperienza sul campo farà il resto.
Obiettivi del Corso
Frequentare il Master Restaurant Manager è utile per acquisire le principali competenze manageriali e gestionali; tali competenze risultano “indispensabili” nella gestione ordinaria ed “efficiente” di una qualsiasi attività ristorativa. Full immersion.
Destinatari
Giovani Ristoratori e Giovani Manager della ristorazione, Futuri Food & Beverage Manager, Futuri Restaurant Manager, StartUp e neo Imprenditori, Giovani Diplomati e/ o Laureati che intendono intraprendere una carriera professionale nel Restaurant Management.
Formazione e Consulenza Personalizzata
Formazione Aziendale
Sei un Azienda del settore e vuoi organizzare Corsi di formazione “dedicati” al tuo Staff ?
Hai un idea imprenditoriale nel mondo della ristorazione ?
Ti aiutiamo a pianificare il tuo successo …
Siamo disponibili a valutare la possibilità di erogare i nostri Corsi di formazione anche in modalità “personalizzata” (individuale e/o di gruppo) presso le nostre sedi e/o direttamente presso la Vs sede, con tempi e modalità da concordare, in relazione alle esigenze specifiche.
- Didattica ‘su misura’ per le tue necessità formative
- Approccio Consulenziale Direzionale e supporto di Restaurant coach
- Docenti e/o Consulenti direttamente presso la Vs. Sede
- Flessibilità nella definizione sia del calendario che degli orari delle lezioni
- Possibilità di ridefinire la didattica anche in corso d’opera
- Garanzia di raggiungimento degli obiettivi formativi nelle tempistiche previste
- Programmazione del calendario formativo in anticipo
- Possibilità di formazione anche all’estero (in lingua Italiana)